Пятница, 20.06.2025, 23:40

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | *ВидеоПриколы* - Страница 5 - MIGHT clan's Forum | Регистрация | Вход
[ Ленточный вариант · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: KaSPeR, Ivashka  
*ВидеоПриколы*
PlumbumDate: Пятница, 27.07.2007, 01:22 | Message # 41
Сержант
Зарегистр.: 03.05.2007
Статус: Offline
Да не я так самоучка,немного прыгаю и то в основном раньше всё это делал..причём всё начиналось с игры в казаков разбойников,а в Синей птице хорошо убегать посредством прыжков и всяких сбивающих противника с толку трюков)у меня у самого зрение уже портится,надо забрасывать комп....но это очень трудно)

KeDODate: Суббота, 28.07.2007, 01:49 | Message # 42
Прапор
Зарегистр.: 10.07.2007
Статус: Offline
Plumbum, проверенно зрение падает не из за компа а за сеансом HL2 оно если честно у меня тока улудшилось!! честно тебе говорю!!! а вот когда я был мелким и занимался таквандо зрение портилось за год до -5 а уж потом через 2 года до -7 и ща уже три или 4 года прошгло у меня ща около -9 ну то есть почти не портится потому что нету сотрясений именно из за них разрешение портится и еще из за телефонов когда вблизи смотришь у меня сразу на -1 сходит а потом постепенно восстанавливается и еще может быть из за недостатка витаминов это мой случай также у меня из за недостатка витамина А куриная слепота то есть в темноте ты плохо видишь и появляются шумы перед глазами и начинает портиться зрение а на солнце у тя идеальное зрение вообщем так=)

Кароче наоффтопили мы надо бы раздел ЗДОРОВЬЕ на форуме открывать там и поговорим=) кир сорре surprised

Прошу любить и жаловать :P

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright MIGHTeam © 2004-2009
Хостинг от uCoz