Пятница, 07.02.2025, 14:21

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Изгнание KOVALa - Страница 2 - MIGHT clan's Forum | Регистрация | Вход
[ Ленточный вариант · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Изгнание KOVALa
kovalDate: Вторник, 12.06.2007, 13:48 | Message # 11
Лейтенант
Зарегистр.: 20.03.2007
Статус: Offline
MohoreX, ты типа админ да? ТОгда создавай на серваке нормальные опросы!!!
чесно уже за*** создавать токие опросы....

TpaKTopDate: Вторник, 12.06.2007, 13:53 | Message # 12
Лейтенант
Зарегистр.: 04.04.2007
JIAK, если мошорез, Кир и Немо отписались, значит наверно они не хотят видеть Ковала в клане cry какой смысл его обратно возвращать если полклана его не любит?? angry
koval, просто ты как то неуверенно делаешь заявления dry я б на втоем месте сказал бы всё что думаю...например когда я уходил из клана я всем сказал пару хороших слов за ОГРОМНУЮ ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ smile вот и ты выскажи всё что те не нравится. какие проблемы, зачем прятать в се это??

Дружба начинается со смайла >> :) <<

TpaKTopDate: Вторник, 12.06.2007, 13:55 | Message # 13
Лейтенант
koval, по поводу последнего поста...лучше бы дему записал как мошорез тя подставлял раз он это делал и ты не хочешь несправедливости, то обоснуй почему его должны выгонять из клана dry

kovalDate: Вторник, 12.06.2007, 14:10 | Message # 14
Лейтенант
Зарегистр.: 20.03.2007
Народ Хватит о грусном -Сёдня Праздник ДЕНЬ РОССИИ!!!!С праздником товарищи...или я вам уже не товарищ.... dry

Добавлено (12.06.2007, 14:10)
---------------------------------------------

Quote (TpaKTop)
...лучше бы дему записал как мошорез тя подставлял раз он это делал

так он услышав твою фразу что на него будут писать демо он естественно будет себя нормально вести

JIAKDate: Вторник, 12.06.2007, 14:14 | Message # 15
Рядовой
Зарегистр.: 29.05.2007
Quote (TpaKTop)
JIAK, если мошорез, Кир и Немо отписались, значит наверно они не хотят видеть Ковала в кланекакой смысл его обратно возвращать если полклана его не любит??

Трактар, но другая половина то ещё молчит smile

kiRaSiRDate: Вторник, 12.06.2007, 16:05 | Message # 16
admin
Зарегистр.: 08.03.2007
Quote (JIAK)
....Пускай меня и выгналииз клана за злоупотребление админскамиполномочиями да вы правы.

Что - то вы все зациклились именно на этом вопросе. koval, а меня кое - что другое бесило.
Например создание тобой таких опросов, типа "кто лучший админ 1)кирасир 2) Ковал"

Или как на злом, диалог был:
"ой, кир, я тя не узнаю, посмотри у тя 0 фрагов 6 смертей, а у меня 6 фрагов 1 смерть,что то ты фигово играешь"
потом с другим челом начал переписываться
"че то кир хреново играет. А кто он и кто я"-эта фраза вообще нахрен убила....ты по асе сказал, что это ты меня так "подбадривал"...мдя не хотел бы я, чтоб люди меня так подбадривали... и все это было не один раз, просто уж лазать по логам и собирать эту чушь я не собираюсь.

У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами...
Ничего так не согревает душу, как холодное пиво...

TpaKTopDate: Вторник, 12.06.2007, 16:14 | Message # 17
Лейтенант
Quote (kiRaSiR)
А кто он и кто я"-эта фраза вообще нахрен убила

может он имел ввиду что ты лидер клана, а играл в данный момент фигово, что ты должен быть на первом месте..незнаю, это тока предположения. так как Ковал судя по его постам не умеет грамотно высказываться. потому и толком иногда не может объяснить что-то smile

Quote (kiRaSiR)
кто лучший админ 1)кирасир 2) Ковал"

если бы мне такое сказали, я бы наверно тоже бы разозлился... dry

TpaKTopDate: Вторник, 12.06.2007, 16:15 | Message # 18
Лейтенант
Quote (koval)
так он услышав твою фразу что на него будут писать демо он естественно будет себя нормально вести

Демы надо было писать когда он те говно делал, а не после этого... dry

JIAKDate: Вторник, 12.06.2007, 16:48 | Message # 19
Рядовой
Зарегистр.: 29.05.2007
Quote (TpaKTop)
может он имел ввиду что ты лидер клана, а играл в данный момент фигово, что ты должен быть на первом месте..незнаю, это тока предположения. так как Ковал судя по его постам не умеет грамотно высказываться. потому и толком иногда не может объяснить что-то

Именно это он и имел ввиду!

cAmicAdzeDate: Вторник, 12.06.2007, 17:16 | Message # 20
Рядовой
Зарегистр.: 19.03.2007
Я тож захотел удалить Коваля, т.к он мне подобные штуку писал, как Киру. Мне он писал : "Ками....позор", после того как я одного чела не смогу убить....которого мог легко.Еще мелкие штуки были, типо сука(и), гандон(ы), после того как кто - то его убивал, не только я. Канеш, это не каж день это повторялось, и я не играл на сурф сервере месяц...., но тут снова заиграл....и похожая штука в его разговорах начала проявляться....,потом мне Кир рассказал про его случаи, к - ые он выше отписал, и я удостоверился, что лучше бы его кинуть....

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MIGHTeam © 2004-2009
Хостинг от uCoz