Русско-украинский словарь ПАДОНКАФФ
|
|
MohoreX | Date: Вторник, 12.06.2007, 12:30 | Message # 1 |
Идейный вдохновитель
Зарегистр.: 03.05.2007
Статус: Offline
| В Бобруйск, жевотное — В Бердичів, тварюко. Ужоснах! — Страхіттянах. Гламурненько — Чарівненько. Генитально — Піхвяно. Жжошь, сцука — Палиш, сцуко; смалиш, сцуко. Афтар, выпей йаду — Афтор, пий отруту. Первый, нах — Перший, нах. Аццкий сотона — Пекельний чортяко. Ржунимагу — Ржунездужу, регочу-аж-сцяти-хочу. Афтар жжот, пеши исчо — Афтар палиш, пиши ще; ну ти смалиш, афтор, шкрябай далі. Выпей йаду, сцуконах — Йоду тобі випити треба, молодий сцюкован! ЛОЛ — СДД(Сміюсь Дуже Дрижно) 5 баллофф — 12 балів. Баян — Трембіта. Вмемориз — Намотати на вуса. Зачот — Зал!к. Зочем ви травите? — Нащо ви цькуєте? Картинки не грузяца — Зображення не завантажуються. +1 — +0,9 (не з'їм, так понадкусюю=)). Фдесятке! — Удесятці. Фтему! — Доречно. Фтопку! — Допічки. Ниасилил — Ниподужав. Чмоки, пративный — Чмок, плюгавий. Плакаль! — Робив повіки мокрими. Классный юзерпик! — Гарне людинозображення. Крео песдат — Творчість піхвяна. Вписду! — Впіхву! Афтар, убей сибя с разбегу — Афтар, вбий себе з розбігу. Оффтоп — Позатем. КГ/АМ — ТҐ/АЄ (творчість ґівно/афтар єбанько) Лытдыбр — Житлит. Раскас жызненный — Життєва билина. Пшёл нах! — Йди, погуляй =). ПНХ — ХНП(Ходи На Пісюн). Ниипёт — Нетурбує. ЙОПТ! — Гей! Каменты рулят — Коментарі керують. Падонак — Козолуп. Под кат — Зробити обрізання. Учи албанский! — Вчи українську.
Play hard. Go PRO. 
|
|
| |
kiRaSiR | Date: Вторник, 12.06.2007, 16:10 | Message # 2 |
admin
Зарегистр.: 08.03.2007
| Quote (MohoreX) Падонак — Козолуп. Козолуп, надо будет запомнить...
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами... Ничего так не согревает душу, как холодное пиво...
|
|
| |
KaSPeR | Date: Вторник, 12.06.2007, 23:29 | Message # 3 |
Капитан
Зарегистр.: 19.03.2007
| Этож язык сломать так можно...
У каждого психа свои радости... 
|
|
| |
JIAK | Date: Среда, 13.06.2007, 12:19 | Message # 4 |
Рядовой
Зарегистр.: 29.05.2007
| Прикольный словарь
|
|
| |
TpaKTop | Date: Среда, 13.06.2007, 13:43 | Message # 5 |
Лейтенант
Зарегистр.: 04.04.2007
| Украинцы ваще лохи, вот эта фраза полностью показывает их выйопистый характер Учи албанский! — Вчи українську.
Дружба начинается со смайла >> :) <<
|
|
| |
PLANOED | Date: Среда, 13.06.2007, 20:46 | Message # 6 |
Рядовой
Зарегистр.: 13.06.2007
| Quote (JIAK) Украинцы ваще лохи, вот эта фраза полностью показывает их выйопистый характер Учи албанский! — Вчи українську. Не надо мне тут национальность не имеет значения ! Я из Украины и если мы все лохи то весь твой род тупой если так думает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cranky: Не уважаю тех кто так мыслит
Бугага :) http://www.badgerbadgerbadger.com/
Post edited by PLANOED - Среда, 13.06.2007, 20:48 |
|
| |
kiRaSiR | Date: Среда, 13.06.2007, 20:54 | Message # 7 |
admin
Зарегистр.: 08.03.2007
| Бля, как меня заебали эти межнациональные прерии...ппц народ, что с вами такое? а? Я живу в России, но у меня много знакомых с Украины и с Белоруссии, все отличные люди. Но только по-моему мы уже все забыли, что все - таки мы родной друг другу народ. Совсем убивают некоторые украинцы,которые считают, что их светлое будущее с пендосами(извините с американцами), не лучше есть русские, которые презирают украинцев непонятно за что.... Куда же мы катимся... Если так и дальше пойдет, то скоро точно пендосы весь мир захватят...
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами... Ничего так не согревает душу, как холодное пиво...
|
|
| |
MohoreX | Date: Среда, 13.06.2007, 20:56 | Message # 8 |
Идейный вдохновитель
| Я особо не националист, но америкашек не люблю)
Play hard. Go PRO. 
|
|
| |
MohoreX | Date: Среда, 13.06.2007, 20:59 | Message # 9 |
Идейный вдохновитель
| kiRaSiR, Я нечего не имею против Украины (сам на 1/4 Украинец :D), но на Украине есть такие городе где если ты туда приедешь и узнают что ты Русский тебя камнями закидают... Что не есть приятно!
Play hard. Go PRO. 
Post edited by MohoreX - Среда, 13.06.2007, 21:00 |
|
| |
TpaKTop | Date: Среда, 13.06.2007, 21:23 | Message # 10 |
Лейтенант
Зарегистр.: 04.04.2007
| MohoreX, kiRaSiR, чё мы тут развели, тема юмор, а мы тут обсуждаем межнациональную розню PLANOED, нет, я говорю не про всех украинцев а про часть их
Дружба начинается со смайла >> :) <<
|
|
| |