Пятница, 07.02.2025, 13:47

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Анекдоты НЕ в тему - Страница 2 - MIGHT clan's Forum | Регистрация | Вход
[ Ленточный вариант · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: KaSPeR, Ivashka  
Анекдоты НЕ в тему
WhirpoolDate: Понедельник, 02.07.2007, 23:07 | Message # 11
Прапор
Зарегистр.: 28.06.2007
Статус: Offline
Дак, стараюсь! wink Я мнооого анекдотов знаю!

Добавлено (02.07.2007, 23:07)
---------------------------------------------
Идут 2 хача по Красной Площади, и видят, там скинхеды стоят. Они к ним подходят, и спрашивают:"Слюшайте, а как тут у вас корэнными москвичами стать, а?" А те им и отвечают:" Видите вооон там на башне большая красная звезда? Так вот ползите по башне, как только дотронитесь до звезды, вы-москвичи." Ну вот ползут они по большой стене башни, один залез, дотронулся до звезды, и тут ему второй кричит:"Слюшай, Гиви, дарогой, помоги, подай руку, а?" А тот ему в ответ:"Пошёл в жопу, хач!!!"

TpaKTopDate: Вторник, 03.07.2007, 00:41 | Message # 12
Лейтенант
Зарегистр.: 04.04.2007
Whirpool, аахаха тема biggrin они и вправду за жопой друг про друга пиздят наверно smile
блин обидно я нихера анекдотов не знаю, а какие знаю-они все баянистые sad

Дружба начинается со смайла >> :) <<

WhirpoolDate: Четверг, 05.07.2007, 12:49 | Message # 13
Прапор
Я знаю много всяких анекдотов и приколов, но одобрит ли kiRaSiR или модеры сайта то, что я им всю тему засру анекдотами? smile Мне-то написать не проблема! biggrin

XalavshikDate: Четверг, 05.07.2007, 12:51 | Message # 14
Прапор
Зарегистр.: 04.06.2007
Whirpool, одобрит smile

WhirpoolDate: Четверг, 05.07.2007, 17:36 | Message # 15
Прапор
Ну ок, рискнём! wink
Америанцы решили устроить эксперимент: какая нация самая морозоустойчивая? Сделали они барокамеру с кнопкой exit. Позвали американца, тот согласился участвовать, но за 5000$. Ну ладно, сажают его в барокамеру, закрывают. -5*,-10* всё, тот нажал кнопку, вышел. Результат зафиксировали: -10*.
Потом нашли француза, заплатили ему 7000 франков. Посадили в камеру,ждут... -5*,-10*,-15* - всё, нажал кнопку, выходит. Результат фиксанули, -15*. Приезжают американцы в Россию, заходят на первый попавшийся завод, подходят к работяге и спрашивают:"Здраствуйте. Вы слышали о нашем эксперименте?"
-Да, слышал.
-А сколько вам денег заплатить за участие?
-Денег не надо. Буду участвовать за ящик водки. И со мной друг мой будет, Михалыч.
Ну ладно, прилетели в Америку, посадили наших ребят в барокамеру, ждут...
-10* - слышно откупоривание бутылок.
-20* - слышен звон посуды, тосты.
-25* - слышны пьяные базары.
-35* - танцы, пляски и т.п.
-50* - гробовая тишина..
Ну всё, думают, замерзли русские ребята, даже кнопку нажать не успели. Двое американцев решили открывать дверь. Открывают, потом вдруг оба получают по морде, дверь обратно закрывается!
Из камеры пьяный голос доносится:
- Михалыч, я правильно сделал?
- Петрович, конечно правильно! Не хрена в такой мороз двери открывать!

Добавлено (05.07.2007, 16:49)
Анекдот длиный, но смешной! biggrin

Добавлено (05.07.2007, 16:50)
Туземцы тихоокеанских берегов были в шоке: НИКТО, КРОМЕ РУССКИХ не догадался глушить рыбу орбитальными станциями!

Добавлено (05.07.2007, 17:36)
Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит:
- Гусь свинье не товарищ.
Студент:
- Ну ладно, я полетел.
Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос:
- Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь?
Студент:
- С золотом.
Профессор:
- А я бы с умом взял.
Студент:
- Это кому чего не хватает.
Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит:
- Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили

//-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --

Приходит как-то Вовочка к папе и говорит:
- Папа, нам в школе задали разобраться, что такое политика, а мне ничего не понятно.
- Ладно, сынок, слушай. Вот ты - это народ. Твой маленький братик
- это будущее. Я зарабатываю деньги, поэтому я - капиталист. Большую их часть я отдаю маме, она их тратит, поэтому она - правительство. А наша служанка работает на нас, мы платим ей деньги, она - рабочий класс. Понятно?
- Нет, что-то плохо понятно.
- Ладно, иди спать. Утром разберемся.
Ночью сын просыпается от плача братика. Смотрит - а братик в штаны наделал. Решил он к маме пойти. Стучал в дверь, стучал - не слышит. Приоткрыл сам - спит мама богатырским сном. Решил пойти к служанке. Стучал-стучал - не открывает. Глянул в глазок - а там папа служанку трахает. И пошел мальчик обратно спать. А утром приходит к папе и говорит:
- Папа, я все понял! Политика, это когда правительство спит, пока капиталисты имеют рабочий класс, на народ всем наплевать, а будущее наше все в дерьме!

//-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --

Идет урок.
Новый учитель достает несколько разноцветных яиц, вызывает к доске Вовочку и спрашивает:
- Мальчик, определи по этому яйцу название птицы.
- Не знаю.
- Ну а это яйцо, от какой птицы?
- Не знаю.
- Садись мальчик. Ставлю тебе 2. Как твое имя?
Вовочка снимает трусы и говорит:
- Определите по яйцам.

На уроке учительница спрашивает у детей:
- Петя, что можно получить от курочки?
- Мясо.
- Маша, что можно получить от курочки?
- Яички.
- Ну Вовочка, а ты что скажешь?
- Не знаю.
- Ну на чем ты спишь?
- На лавочке.
- А под голову, что кладешь?
- Валенок.
- Ну а папа твой, на чем спит?
- На полу.
- А под головой у него что?
- Второй валенок!
- Ну а дедушка на чем спит?
- На печке!
- А под головой у него?..
- Подушка!
- Ну что можно получить, если у дедушки подушку разрезать?
- Пи%д%лей, от дедушки, можно получить!!!

Созвал лев всех зверей и говорит:
Кто спрыгнет с воо-о-он той высокой горы, тот может трахнуть мою львицу.
Звери залезли на гору, а Лев встал внизу и ждет.
Ждет, ждет, вдруг точка вниз полетела, увеличилась, БУХ -
Медведь упал, и сразу обратно полез. Лев и говорит:
- Ну, Медведь, трахай львицу.
А тот лезет и лезет! Лев говорит:
- Эй, Медведь, ты куда?
- Сначала я трахну того, кто меня скинул...

kovalDate: Пятница, 06.07.2007, 00:26 | Message # 16
Лейтенант
Зарегистр.: 20.03.2007
последний анекдот убил hands

WhirpoolDate: Воскресенье, 08.07.2007, 16:58 | Message # 17
Прапор
Сам под столом валялся! biggrin

Добавлено (06.07.2007, 06:37)
Устроили буржуи конкурс на предмет обучения кота говорить. Через некоторое время поехали результаты проверять.
Приезжают в Америку, заходят в дом к богатому мужику и видят, там раскормленный такой котяра сидит, всё завалено выпивкой и сигарами кубинскими. Мужика спрашивают:"Ну что, кот говорит?"
-Не-а, не говорит.
Приезжает комиссия во Францию. Заходят в дом. Видят, там ещё больше раскормленный котяра, вокруг куча кошечек отборных. Хозяина спрашивают:
-Ну что, кот говорит?
-Нет, не говорит.
Приезжают в Россию, в Сибирь. Заходят там в домик небольшой, там сидит здоровый такой мужик, а рядом с ним совершенно доходной кот. Его спрашивают:"Ну что, научил кота разговаривать?"
-Да, научил.
-Как вам это удалось?!
-Элементарно! Главное задавать правильно режим дня. Вот завтра у нас режим таков: утром в 6:30 подъём, полтора часа пробежки по тундре, затем плотный завтрак, потом до 12 уборка снега...
Тут кот хватается лапами за голову и говорит:" Оой, бляяяя!!"

Добавлено (06.07.2007, 06:39)
------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------
Управление ГИББД приняло решение о введении на дорогах нового дорожного знака. Называется Joker. Joker может быть любым знаком по желанию инспектора ГИББД.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Показывают прогноз погоды по телевизору, сообщают, что в Сибири - -60*С мороза. Мужик не верит, звонит своему другу.
-Говорят, у вас там совсем холодно?
-Да не-ет! -30-35*С
-А по телику сказали -60*!
-Ааа, ну это, может, на улице!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВПК РФ спроектировал новою ракету класса "На кого Бог пошлёт..."
Чем в России свадьба отличается от похорон? -На одного пьяного меньше.
-Чем отличается шведский стол от русского?
-За шведским столом можно до отвала наесться, а за русским до упада нажраться.
Стоят 2 эстонских гаишника. Мимо них проехжает джип на огромной скорости. Один другому:
-Оой, чтоо делллаааать?
-Стррелляй!
Бах,бах!
-Да не в ммееняя, по ккколлёёёёсам!
Бах,бах!
-Да не по нааашшим!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-Скажите, что это за медленный вальс?
-Вы чтоо? Это же Эстонский рэп!!

Добавлено (06.07.2007, 07:58)
1995 год. Летят в самолёт Ельцин, Буш (старший) и китаец.
Пролетают они над Китаем. Буш орёт:"Всё моё!" Ельцин:"Половина моя!" Китаец:"И мне цуть-цуть!"
Пролетают над США. Буш орёт:"Всё моё!!" Ельцин:"Половина моя!" Китаец:" И мне цуть-цуть!"
Пролетают над Россией. Буш орёт:"Всё моё!" Ельцин:"Х*Й ТЕБЕ!!!" Китаец:"И мне цуть-цуть!"
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Приходит тренер Милана к Богу и спрашивает:"Господи, когда же Милан станет чемпионом в Лиге Чемпионов?" Бог отвечает:"Когда Мальдини забьёт 3 мяча за игру." Тренер Милана расплакался, развернулся, и ушёл. Приходит тренер Баварии и спрашивает Бога:"Господи, когда же наконец Бавария станет чемпионом в Лиге Чемпионов?" Бог отвечает:"Когда Оливер Канн забьёт гол за игру." Тренер Баварии расплакался, развернулся и ушёл.
Приходит Федотов. Спрашивает он у Бога:"Господи, когда же Спартак станет чемпионом в Лиге Чемпионов?" Бог расплакался, развернулся и ушёл.

Добавлено (08.07.2007, 16:58)
Я могу почти на любую тему анекдот подобрать, возможно, даже придумать, если надо конечно!))

Post edited by Whirpool - Пятница, 06.07.2007, 07:59

TpaKTopDate: Воскресенье, 08.07.2007, 19:06 | Message # 18
Лейтенант
hands clap
Quote (Whirpool)
Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит:
- Гусь свинье не товарищ.
Студент:
- Ну ладно, я полетел.
Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос:
- Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь?
Студент:
- С золотом.
Профессор:
- А я бы с умом взял.
Студент:
- Это кому чего не хватает.
Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит:
- Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили

БЛЯ Я ПРОСТО В АХУЕ РЖАЛ ДО ПОСИНЕНИЯ, ПОКА СЛЁЗЫ НЕ ПОЛИЛИЬ biggrin зачётный анекдот больше таких выкладывай плиз

Добавлено (08.07.2007, 19:06)

Quote (Whirpool)
Управление ГИББД приняло решение о введении на дорогах нового дорожного знака. Называется Joker. Joker может быть любым знаком по желанию инспектора ГИББД.

лоооооооооооол!! biggrin

Quote (Whirpool)
Стоят 2 эстонских гаишника. Мимо них проехжает джип на огромной скорости. Один другому:
-Оой, чтоо делллаааать?
-Стррелляй!
Бах,бах!
-Да не в ммееняя, по ккколлёёёёсам!
Бах,бах!
-Да не по нааашшим!!!

это из темы(правд боян полный cry ):

Кладут пациента на операционный стол, стажёр апперирует в первый раз
Ему говорят:
-Режь правую руку!
Режет.
-Я сказал правую!
Режет.
-Я сказал руку!

WhirpoolDate: Воскресенье, 08.07.2007, 19:52 | Message # 19
Прапор
Ха, я знаю этот анекдот! Ты вот эти зацени!
Просыпается мужик с бодуна! Башка трещит, ничего не помнит. Звонит знакомому.
- Вась, я у тебя вчера пил?
- Пил.
- А лимон по столу у тебя прыгал?
- Да ты че?
Звонит другому.
- Петь, я у тебя вчера пил?
- Пил.
- А лимон по столу у тебя прыгал?
- С ума сошел, что ли?
Звонит третьему.
- Коль, я у тебя вчера пил?
- Пил.
- А лимон у тебя прыгал?
- Ах ты скотина. Так вот кто у меня вчера канарейку в чай выдавил!!!

//-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------
На уроке русского учитель разбирает наречия:
- А сейчас дети составим словосочетания со словом "определено" .
Тянет ручку Анечка:
- Трава определено зеленая.
Учитель:
- Анечка нельзя применять слово "определенно" в таком сочетании, это слово используют в случаях, когда действие неизбежно, а ведь трава может быть и желтая, и коричневая.
Тянет ручку Боречка:
- Небо определено синее
Учитель:
- Боря, я только что объясняла Анечке, небо может голубое, серое, багровое.
Тянет руку Вовочка:
- Мария Петровна а пердешь бывает комками?
Учитель
- Нет, а к чему ты это спрашиваешь?
- Значит я определено обоср%лся!!

/-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------

Проходят в школе на уроке пения композиторов. Вызвала учительница
Вовочку.
- Каких ты знаешь композиторов?
А Вовочка не учил. Стоит и смотрит на товарища. Тот взял книгу, стукнул по парте.
- Бах, - сказал Вовочка.
- Правильно, - сказала учительница.
Друг вырвал из тетради листок.
- Лист, - сказал Вовочка.
- Хорошо, еще, - просит учительница.
- Членников, - говорит Вовочка.
А учительница ему:
- Не Членников, а Хренников, а ты, Петров, убери подсказку.

//-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------

В автобусе:
- Девушка, вы выходите?
- Выходят замуж!
- Девушка, вы сходите?
- Сходят с ума!
- Может, вы вылазите?
- Вылазят, когда рождаются!
Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса:
- С днем рожденья, с%ка.

Добавлено (08.07.2007, 19:52)
Лана, всё, пока не буду больше никаких выкладывать! Стоп! Почему не надо-то?!?!

TpaKTopDate: Понедельник, 09.07.2007, 20:18 | Message # 20
Лейтенант
Whirpool, первы отстой а вот последние три ваще радуют biggrin улыбнуло))))) но всё равно про профессора и ученика это жесть, я над ним реально долго ржал, а эти просто улыбнули smile

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MIGHTeam © 2004-2009
Хостинг от uCoz