Это же я=))Добавлено (04.08.2007, 16:06)
---------------------------------------------
Сидят в спорт баре 3 гея, смотрят телик там футбол идёт:
"Нападающий обводит первого защитника, второго, третьего, обводит вратаря и сильнейшим ударом с 5-ти метров по пустым воротам отправляет мяч в девятку!" С трибун орут:"Урааа, гоол!!! Молодец, Красавец!"
Первый гей говорит своим друзьям:
-Я бы ему отдался! Такой сильный, ловкий!..
Второй гей:
-Я бы тоже ему отдался!
Третий гей:
-А я бы в футбол пошёл играть! Вот вы только представьте: бегу я к штрафной площади противника, обвожу первого, второго, третьего, укладываю вратаря на газон, и с трёх метров пушечным ударом бью по пустым воротам и промахиваюсь, а мне все с трибун кричат:"ПИИИДААРААСС!!!", а я всем аплодирую, кланаюсь!...
Добавлено (04.08.2007, 16:14)
Матч за Кубок Мира По Футболу Голландия-Колумбия был сорван в связи с тем, что во время разминки голландцы скурили всю траву, а колумбийцы снюхали всю разметку.
Добавлено (04.08.2007, 16:17)
Приходит к Богу тренер Милана и спрашивает:"Боже, когда же Милан наконец станет Чемпионом в лиге Чемпионов?!" Бог ответил:"Когда Мальдини забьёт 3 мяча за игру." Тренер Милана расплакался, развернулся и ушёл. Приходит тренер Баварии:"Боже, когда Бавария станет Чемпионом в лиге Чемпионов?!" Бог ответил:"Когда Оливер Канн забьёт гол за игру" Тренер Баварии расплакался, развернулся и ушёл. Приходит Черчесов:"Боже, когда жже Спартак станет Чемпионом в Лиге Чемпионов?!" Бог расплакался, развернулся и ушёл.